菠萝视频app

詳細內容

科學發展 繁榮龍江 興省報國

新聞通稿

發布日期:2019-08-29

 

20198月27日,黑龍江省交通投資集團有限公司集團黨委書記、董事長尚云龍,黑龍江省建設投資集團有限公司黨委書記、董事長張起翔,黑龍江省旅游投資集團有限公司黨委書記、董事長孟利,中國龍江森林工業集團有限公司黨委書記、董事長張旭東,黑龍江省農業投資集團有限公司黨委書記、董事長楊寶龍、黑龍江省金融控股集團有限公司黨委書記、董事長于宏,蒞臨指導菠萝视频app投資集團置地發展有限公司“華脈伊春林都·溪語墅項目”,并在菠萝视频app投資集團有限公司副總經理李方權的帶領下,對項目在建工地及臨時售樓中心進行了解參觀。

菠萝视频app投資集團置地發展有限公司黨支部書記、董事長陳德雷陪同參觀并詳細介紹了林都·溪語墅項目一期工程建設情況以及目前銷售情況,同時向參觀領導匯報了項目二期各項準備工作。

在參觀過程中,黑龍江省交通投資集團有限公司集團黨委書記、董事長尚云龍同志指出,作為國有企業,我們要繼續增強“四個意識”,深入推進“三去一降一補”任務,同時嚴格執行環保、能耗、質量、安全等相關法律法規和標準,為龍江百姓提供更優質更舒適的居住環境,同時著力打造交投地產這塊叫得響、過得硬的品牌,早日實現產業集群化。

省六大產業集團領導在參觀后召開了工作會議,在輕松愉悅的氛圍中,與會領導就林都·溪語墅項目建設及營銷推廣工作提出了建議,并深入討論了房地產項目合作開發建設的優勢。

省投置地公司始終把“做一個讓人們尊重并信賴的房地產企業”作為發展愿景,以“打基礎、強身體、抓機遇、快發展”作為工作方向,以“以人為本、誠實正直、團隊精神、品質至上”作為企業核心價值觀,我們將繼續提升管理品質,提高管理運營效率,增強企業凝聚力,將公司打造成為一個能打勝仗、作風優良的精英團隊,努力拓寬市場渠道,利用各種有效資源多元化發展,為龍江菠萝视频app添磚加瓦!